我院西瓜在全省好西甜瓜品鉴推介会上斩获多项荣誉
作者:

6月4日,在江苏仪征美丽的园博园边,苏梦苏创西瓜在一年一度的江苏省好西甜瓜品鉴推介会上斩获多个奖项。‘苏梦4号’、‘苏创2号’分别被评为江苏省好品种,这是苏梦苏创西瓜家族高光时刻的重现,其他多个品种已经获得在前两届盛会上获得该项荣誉。

由淮安区苏嘴猛进合作社、淮安区现代农业产业园、盱眙创梦现代农业科技有限公司报送的‘苏梦6号’,分别获得小果型西瓜好品牌金奖、特等奖、特等奖。由盱眙创梦现代农业科技有限公司报送的‘苏创3号’、常州市润土瓜蔬专业合作社报送的‘苏创4号’,均荣获中果型好品牌特等奖。

通过连续三年的评比,苏梦苏创系列西瓜获得了多项荣誉,品种和品牌影响力在不断提升,为提高品种的应用面积和覆盖率奠定基础。设施蔬菜创新团队也将以此为契机,努力开展好品种的配套栽培技术的研究,让苏梦苏创西瓜在生产中体现其优势和价值,为产业发展和乡村振兴做出应有的贡献。