关于邀请招标代理机构合作的公告
作者:

各有关单位:

为加强采购管理、规范采购行为、维护我院的合法权益,保障我院各项采购项目合规有序地进行,拟面向社会择优选取三家具备相关资格的招标代理机构为我院提供工程、科研仪器及服务类项目采购服务,并严格按照《政府采购法》、《政府购买服务管理办法》、《江苏省农业科学院政府采购管理办法》等法律法规,协助我院组织各项的采购活动,欢迎符合以下资质条件的招标代理单位报名。

一、资格条件

1在江苏省淮安市登记注册、具有独立法人资格,同时具备工程招标代理资质和已在江苏省或淮安市政府采购网备案的政府采购代理机构,企业营业执照经营范围需包含政府采购代理服务及工程招标代理服务,且在淮安市有有效的年度诚信备案登记;提供资质证书及相关证明文件复印件。

2、2019年1月1日至今以来在淮安市区域范围内独立完成政府采购招标代理业绩及工程招标代理业绩各不少于5项,以合同或中标通知书复印件为准。

3、企业分支机构在项目所在地范围内(指淮安市)。提供营业执照或分公司营业执照复印件。

4没有被列入企业经营异常名录或严重违法失信企业名单的单位。

  二、报名材料

1、营业执照(三证合一)复印件;

2、企业资质证书复印件;

3、法定代表人证明书(或法定代表人授权委托书)原件;

4、2019年1月1日-至今以来在淮安市区域范围内独立完成政府采购招标代理业绩及工程招标代理业绩各不少于5项,以合同或中标通知书复印件为准;且在淮安市有有效的年度诚信备案登记复印件;

5、提供没有被列入企业经营异常名录或严重违法失信企业名单保证书(提供网页截图)。

上述报名资料提供复印件一套并加盖单位公章。

三、时间

报名时间:2020年4月20日至4月29日

材料提交时间:20204月29日前(工作日09:00-12:00、14:00-17:30)

四、中标人确认方式:通过资格审查的投标人按照费率最低的三家为我院招标代理合作机构。

五、材料提交地点:

淮安市农科院知识产权与产业管理处(淮安市清江浦区淮海北路104号市农科院二楼)

 联系人:王丽            联系电话:0517-83662495