我院科技服务中心赴新农学院交流学习

发布时间:2024-04-12 10:45 来源:皮大明 阅读:

为了推动新农学院淮安分院的顺利开办,并进一步加强地区所与省院的紧密联系与深入合作,近日,我院科技服务中心主任秦进华带领一行人员,专程赴省院新农学院进行交流学习。

此次访问受到了农经所副所长、副书记武国峰以及新农学院副院长花茜等领导的热情接待。他们对我院的到来表示了热烈的欢迎,并详细介绍了新农学院的发展历程、组织架构、教育理念、培训成果以及未来的发展规划。在交流过程中,双方就新农学院的教学模式、课程设置、实践教学、师资建设等方面进行了深入探讨。通过此次交流,我们深入了解了新农学院的先进经验和做法,为我院新农学院淮安分院的建设提供了宝贵的借鉴和参考。

同时,为了进一步加强新农学院淮安分院的建设与运营,我院决定派遣科技服务中心的三位科技骨干前往新农学院进行为期一年的学习锻炼。三位科技骨干将在新农学院深入学习先进的农业科技知识,掌握新农教育的最新理念和教学方法,并与新农学院的专家和教师进行广泛的交流与合作,从而为新农学院淮安分院的建设和发展提供有力的支持。

此次交流学习不仅加深了我院与新农学院之间的了解和友谊,也为我院未来在新农教育领域的发展奠定了坚实的基础。通过双方的共同努力和持续合作,我们希望能够共同推动农业教育事业的蓬勃发展,为推动农业科技创新和乡村振兴做出更大的贡献。